请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

Newbe.Claptrap 0.10.2 发布,Blazor & Minion

2021-04-22 21热度

Newbe.Claptrap 0.10.2 发布,我们为项目模板引入了 Minion 以及 Blazor 制作的交互界面。

更新内容

类库常规升级

升级了相关的所有类库至最新版本。包括 Dapr SDK 1.1 等等。

项目模板增强

现在,我们为最新的项目模板引入了 Minion 以演示如何使用 Minion 处理旁路业务逻辑。

另外我们也引入了一个使用 ant-design-blazor 制作的的模拟演示界面,用于展示拍卖竞价样例中的数据情况。

simulator web

可自定义 Event 和 State 的序列化过程

现在,开发者可以自定义 Event 和 State 的序列化过程,从而定义更加自由的保存和加载过程。

例如,在拍卖竞价示例中,我们使用到了 SortDictionary 作为 State 的一部分。但是,如果直接采用原生的 Json 序列化,将会导致 SortDictionary 的比较器丢失。因此,此时开发者可以使用自定义的 State Loader 来解决该问题。

详细的使用方案可以常见最新的项目模板。

 

软件介绍

这是以反应式事件溯源Actor模式作为基本理论的一套服务端开发框架。于此之上,开发者可以更为简单的开发出“分布式”、“可水平扩展”、“可测试性高”的应用系统。

该项目受启发于众多开源项目与博客文章:

理论入门篇

  1. Newbe.Claptrap - 一套以 “事件溯源” 和 “Actor 模式” 作为基本理论的服务端开发框架
收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...