请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

又双叒一个类Unix操作系统停止开发!!!

2020-10-25 31热度

近日,TrueOS(原 PC-BSD)项目团队发布公告,正式宣布TrueOS 项目停止开发。

TrueOS项目团队公告称:

怀着沉重的决心,TrueOS项目的核心团队决定中止开发TrueOS。我们仍将大量参与FreeNAS和TrueNAS CORE等其他开源项目。我们为TrueOS及其前身PC-BSD所做的工作感到无比自豪。

TrueOS源代码将继续在GitHub上提供给其他可能想要继续使用的人,对TrueOS和PC-BSD的忠实拥护者的感激我们无以言表,虽然这是一个艰难的决定,但它也是一个正确的决定,因为我们都像TrueNAS CORE一样参与了许多激动人心的新项目。

团队负责人Kris表示从最近一次提交(1月初)就开始打算放弃TrueOS,此外他还在表示在过去的两到三年里,项目核心团队成员都把重心转移到了TrueNAS CORE /企业和其他一些项目现在。最重要的一点原因是很少有社区对该领域有所需求,因此我们几乎都转移到了其他方面。

TrueOS在2006年启动时,它被命名为PC-BSD,但在2016年,名称更改为TrueOS正式成为FreeBSD的下游分支,从那之后,TrueOS / PC-BSD提供了最佳的BSD桌面体验,其模块化、实用性吸引了大量的用户。

在过去的两年里,这种情况开始出现改变,特别是项目团队忽视台式机需求之后,对于那些希望在TrueOS / PC-BSD之后的时代中寻求对桌面友好的,基于BSD的操作系统以及开箱即用的人来说,TrueOS停止开发后,可以尝试GhostBSD和MidnightBSD。

【责任编辑: 赵宁宁 TEL:(010)68476606】

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...