请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

DataSphere Studio 0.60 版本发布

2019-12-11 178热度

什么是DataSphere Studio?

DataSphere Studio(简称DSS)是微众银行自研的一站式数据应用开发管理门户,将满足从数据交换、脱敏清洗、分析挖掘、质量检测、可视化展现、定时调度到数据输出等数据应用开发全流程场景需求。

DataSphere Studio 0.6.0发布,优化一键部署以及Azkaban从必装插件优化为选装插件。

一键部署:安装目录与软件目录分离、简化Visualis的配置,以及优化DSS安装启动的服务状态判断方式;

Azkaban插件优化:DSS 0.5.0的Azkaban和DSS的Azkaban插件必装,否则创建工程会报错,DSS 0.6.0允许Azkaban和DSS的Azkaban插件选装。

特性增强

  1. [DSS-4] Azkaban AppJoint插件从必装优化为选装
  2. [DSS-5] 优化从DSS端登录Azkaban失败后的错误信息。
  3. [DSS-7] 如果Azkaban的提交用户为空,将提交用户修改为代理用户。
  4. [DSS-13] 一键部署优化。

Bug修复

  1. [DSS-10] Qualitis AppJoint canExecute判断方式优化。
收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...