您现在的位置是:首页 > 文章详情

《UX最佳实践:提高用户体验影响力的艺术 》一2.2 什么是SAP Business ByDesign

日期:2017-07-31点击:430

2.2 什么是SAP Business ByDesign

SAP Business ByDesign是SAP新推出的按需配置的企业管理解决方案,主要面向中小型企业。这一解决方案因其存在很多创新之处,可以使其区别于市场上的其他产品。SAP Business ByDesign是全球最完备、最灵活、按需配置的企业管理解决方案。与其他按需配置的企业管理软件不同,SAP Business ByDesign(见图2-2)让企业端到端的每个流程都更透明且易于掌控,这其中包含了客户关系管理(CRM)、供应商关系管理(SRM)、供应链管理(SCM)、财务管理(FIN)和人力资源(HR)。此方案让企业能立即对自己的情况进行360度掌握,并且它简单易用,能快速配合商业需求的变动。

image

SAP Business ByDesign设计时考虑了以下几个关键原则:

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/174385
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章