您现在的位置是:首页 > 文章详情

《Android和PHP开发最佳实践 》一导读

日期:2017-07-31点击:389

image

前 言

2012年,移动互联网革命正在如火如荼地进行,一个充满机遇的巨大市场正在开启,无论是创业者还是从业者都需要做好准备。Android和PHP两种技术,作为目前移动领域和互联网领域中的热门技术,已经受到广大开发者们的关注。 本书是目前市面上唯一一本同时讲述Android客户端开发和PHP服务端开发两方面内容,并且把Android移动互联网应用开发的完整解决方案分析透彻的书籍。通过本书,您不仅可以学习到Android客户端开发技巧,而且可以掌握PHP服务端开发的精华,甚至还可以开拓软件架构的思路。阅读了本书,您就真正找到了一条精通“Android客户端和PHP服务端开发”的捷径!

本书的写作风格大众化,注重实用性,章节精心编排,讲解由浅入深,力求让读者能够在最快的时间内上手,同时也可以拓宽读者在移动互联网应用开发方面的思路。特

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/174331
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章