低调大师

您现在的位置是: 首页 > 艺术家碉堡 波多黎各餐馆惊现乔布斯pizza

文章详情

艺术家碉堡 波多黎各餐馆惊现乔布斯pizza

2014-4-11 21:18 2已围观 收藏 加入我们

回到那令人陶醉的 1996 年,当苹果的股价比美国独立日的家用录像带还低的时候,苹果公司出现了一个可怕的想法,他们试图通过宣布苹果电脑主题网络咖啡厅的出现来走进当时十分流行的主...


  威锋网讯,回到那令人陶醉的 1996 年,当苹果的股价比美国独立日的家用录像带还低的时候,苹果公司出现了一个可怕的想法,他们试图通过宣布苹果电脑主题网络咖啡厅的出现来走进当时十分流行的主题餐厅风潮。

  他们最早想在洛杉矶开设这样的店,然后扩展到全世界。当然这最终并没有发生。如果发生了的话,估计像上图那样的乔布斯 pizza 就会成为你的食品之一了。

  不管怎样,如果你在过去 20 年里一直在等待以苹果前 CEO 乔布斯为原型的零食的话,现在有机会了。你可以买一张到波多黎各的机票,然后去一家名为 Papa’s Pizza 的餐厅,你就可以看到由 pizza 艺术家罗德里格斯设计的乔布斯款 pizza。

  但是看到这个 pizza 你可能会有两个疑问:首先,鉴于乔布斯是只吃水果的人(又称果食主义者),对于自己的模样被弄成一个 pizza 会有何想法。其次,这个 pizza 的形状是苹果的 logo 状,这和普通的pizza比,分量少了一大截啊。

  除却上述的问题,罗德里格斯的 pizza 还是相当酷的,除了乔布斯款之外,他也会对其它美食进行创作。

文章转载至:https://www.feng.com/iPhone/news/2014-04-11/Artist_bunker_discovered_Jobs_pizza_restaurants_in_Puerto_Rico_581487.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...