低调大师

您现在的位置是: 首页 > 是新版还是旧版 Auxo 神级插件团队曝新图

文章详情

是新版还是旧版 Auxo 神级插件团队曝新图

2014-4-11 11:39 3已围观 收藏 加入我们

A³tweaks,是负责开发 Auxo 和 Auxo 2 的团队,而且盛名在外,近日这个团队在推特上曝光了一个 iOS 7 版本的 Auxo“遗留”版本。


  威锋网讯, A³tweaks,是负责开发 Auxo 和 Auxo 2 的团队,而且盛名在外,近日这个团队在推特上曝光了一个 iOS 7 版本的 Auxo“遗留”版本。

  在推特上,插件团队给这条推特加上了“Auxo 遗留版本”的标签。看过图片后,这个 Auxo 版本看起来和 iOS 5 和 iOS 6 中的 Auxo 版本有点相似,但这肯定是运行在 iOS 7 系统的,十分符合 iOS 7 的气质,从中也可以看出模糊透明等美学上的细节,还有下滑的小箭头,扁平化的设计。从图中可以看出,和 Auxo 2 最大的不同就是多任务预览卡片上还附上了一个该应用的图标。

  A³tweaks 目前对于这张图片没有透露太多,但我们从这个 Auxo 版本的作者 Sentry 口中得知,这款插件目前已经由 Ryan Petrich(Activator 作者) 接手,并且这版本将会是一个独立的插件。定价目前还没公布,但又可能会对消费者们打折出售。

  此外,对于 Auxo 2 何时支持 iPad 的问题,他们的回应是:下周。

  这款“遗留”版本到底是 Auxo 2 的原型,还是 Auxo 2 的新版,还是一个独立的新插件,我们不得而知,但如果这款插件发布了,你支持它还是 Auxo 2?

文章转载至:https://www.feng.com/iPhone/software/2014-04-11/God_is_a_new_version_or_an_earlier_version_Auxo_new_class_diagram_plug-_team_exposure_581437.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...