低调大师

您现在的位置是: 首页 > 荣威RX5 MAX插混版信息曝光 纯电续航为70km

文章详情

荣威RX5 MAX插混版信息曝光 纯电续航为70km

皆电-新车 2019-8-13 18:25 8已围观 收藏 加入我们
近日,荣威RX5 MAX插电混动版车型现身工信部公布的第322批《道路机动车辆生产企业及产品公告》中。公告中透露了该车的纯电续航为70公里,外观造型上与燃油版RX5 MAX基本保持一致。

荣威

 
外观方面,前脸造型与荣威RX8相似,硕大的中网格栅采用了横条式镀铬装饰进行填充,与两侧大灯形成一体化设计,并与大灯内部的LED灯带形成了线条上的沟通。侧面造型则十分英朗,平直的车身线条带来了稳重结实的观感。在车身尺寸方面,RX5 MAX插电混动的长宽高分别为4647*1891*1725mm,轴距为2760mm,定位为紧凑级SUV。
荣威
 
由此前公布的燃油版RX5 MAX内视图可以看出,新车整体内饰将采用怀抱式的布局,并且应用了拼色的内饰设计,内饰氛围精致高档。中控台上一款大面积的触控屏集成了所有功能,配合全液晶仪表盘、电子挡把,营造出较强的科技感。
荣威
 
动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机加电动机组成的插电混动系统。其中发动机最大功率124kW(166PS)。电动机最大功率90kW,最大扭矩230N·m。动力电池为三元锂材料,储能装置生产企业为宁德伊控动力系统有限公司,工信部公布的NEDC纯电续航为70km。

(图/文/摄:皆电 梁嘉业)

文章转载至:https://www.geeknev.com/news/267/2671579.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...