低调大师

您现在的位置是: 首页 > 最小的SUV?全新奥迪Q1最早三年后亮相

文章详情

最小的SUV?全新奥迪Q1最早三年后亮相

2009-1-21 10:14 1已围观 收藏 加入我们

  奥迪在中国市场上销售的车型有A4、A6、A7以及Q7等车型,而奥迪将要在2015年推出40款不同款式的车型。其已经表示将推出一款新Q3紧凑型跨界车,该车的市场定位位于Q5下面,然而该车还不是奥迪将推出的最小跨界车,其入门级车型将为Q1,预计该车最早可于2012年亮相。

汽车之家

『奥迪谋划最小的SUV?』

  由于燃油价格的不断上涨,迫使消费者趋向于购买小型车以及燃油经济性能好的车型,与此同时许多消费者仍然希望其购买的车型能够拥有SUV车型的一些风格,即较高的行驶高度以及视野。因此各大汽车厂商均在努力向这一市场迈进。奥迪的母公司---大众汽车将在下一代POLO车型的技术推出一款SUV版本,而宝马目前正在测试其新X1车型。

汽车之家

汽车之家

奥迪A1 Metroproject Quattro 概念车

  预期奥迪Q1将以即将推出的A1小型车为基础,而奥迪A1则出自经过改进的POLO生产平台。Q1车型的车身长度大约为3.95米,并将采用跑车的车身风格,并将推出双门版和四门版车型。

汽车之家

『奥迪Q3描绘图』

  奥迪Q1所搭载的发动机将可能为1.4L TFSI四缸发动机,该发动机的输出功率为93千瓦或者一款输出功率为112千瓦的TSI发动机;而柴油发动机则包含一款输出功率为60千瓦的1.2L TDI发动机和一款输出功率为90千瓦的1.6L TDI发动机。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200901/53938.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...