您现在的位置是:首页 > 文章详情

Google 花钱请你去发现 14 亿台 Android 设备的安全漏洞

日期:2015-06-17点击:551

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

据 VentureBeat 消息,Android 安全的负责人 Adrian Ludwig 在著名的安全峰会 Black Hat 上宣布了一项奖励计划——Android Security Rewards。

这个奖励计划鼓励开发者和研究人员去寻找 Android 开源项目(AOSP)和 OEM 厂商代码中的 bug,kernel、信任区以及原型中的漏洞也包括在内。安全漏洞提交给 Google 有获得现金奖励的机会,奖励按安全系数等级划分如下:

android security reward

值得注意的两点是:

这个奖励计划虽名为 Android Security Rewards,但目前仅限于 Nexus 6 和 Nexus 9 两款机型。

只有***发现和报告安全漏洞的人才能获得奖励,如果安全漏洞在告知 Google 之前公之于众也无法获得奖励。

据 IDC 的预测,Android 设备的出货量在今年将达到 14 亿台。这个庞大的数字让 Google 有足够的理由花点“小钱”,将发现 Android 安全漏洞的任务众包出去,关于这个项目的更多细节请点击这里。

【责任编辑: chenqingxiang TEL:(010)68476606】

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-480266.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章