您现在的位置是:首页 > 文章详情

Cyanogen 关停后,Google 加强对 Android 控制

日期:2017-06-05点击:284

自上周 Cyanogen 宣布关停服务后,Google 开始加强对 Android 的控制。Cyanogen 曾扬言要干掉 Google,而上周的关停布告无疑标识着 Google 取得最终胜利。

image

Google 此次获胜的最大因素是其努力方向与目标,它曾一度与制造商建立合作伙伴关系,试图确立 Android 在世界范围的地位。如果说 Cyanogen 代表的是 Android 的开放精神,为 Android 基础系统增加了定制性和新功能,那么 Google 则是为了控制和防止 Android 碎片化而推出越来越多的闭源应用。

如今,Cyanogen 已死,Google 可以努力确保 Android 与其 DNA 的紧密关联,而不用担心支配地位受到影响。

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/113806
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章