您现在的位置是:首页 > 文章详情

iOS真机调试

日期:2017-06-03点击:261


正在学习iOS开发。如果玩玩的话mac里的模拟器就够用了,但由于mac模拟器的内存运算能力比真机强多了,好多问题不用真机测一下还发现不了。和Android开发不一样,iOS开发本身就是个费钱的玩意儿,首先得有个Mac机器,最不济也得弄台Mac mini,如果是纯玩玩儿,弄个虚拟机也行。我之前用visualBox弄了一个,除了慢点也还行。另外要真机调试还得要加入iOS开发计划,需要99刀。当然了,既然是真机调试,还得有台iphone或者ipad吧,最不济也得是个ipod.

然后是我的正题,真机调试iOS。

数据线连接到手机后,xcode里的organizer里面就可以看到,需要选中设备,然后点击“Use for Development”来允许使用这台设备进行开发调试。

201211112218.jpg

点击有会出现下图,提示登陆apple id。


201211112221.jpg

完了等一会儿就变成下面这样的了:


201211112224.jpg

然后在XCode里面就可以看到我的iPhone了,把活动的schema设置为我的iPhone,然后点Run按钮就可以在我的手机上启动应用程序了。


201211112228.jpg

如果设置了断点,在手机中操作就可以触发xcode代码中的断点。


201211112230.jpg

我说的不全,省掉了申请apple iOS开发计划以及下载provisioning profile等步骤,不过这里有个超级全的,贴在这里供参考:

作者: 峻祁连
邮箱:junqilian@163.com 
出处: http://junqilian.cnblogs.com 
转载请保留此信息。



本文转自峻祁连. Moving to Cloud/Mobile博客园博客,原文链接:http://www.cnblogs.com/junqilian/archive/2012/11/12/2765549.html ,如需转载请自行联系原作者
原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/366441
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章