请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

微软承认五月累积更新导致用户无法登陆Teams和Outlook等应用

2021-05-20 62热度

本月补丁星期二活动日中,微软面向尚处于支持状态的 Windows 10 功能更新发布了累积更新,为蓝牙以及其他核心组件提供了安全修复。不过,部分用户反馈称安装五月累积更新之后,无法正常登录 Microsoft Teams 和 Outlook 应用。目前微软已经承认这个问题,并承诺会尽快修复。

微软承认在安装五月累积更新之后,用户在连接到 Teams、Outlook 和 OneDrive for Business 时可能面临登录问题。在日志中写道:“受影响的用户可能会看到以下错误:‘我们很抱歉,我们遇到了一个问题’。在某些情况下,用户在尝试连接或者登录的时候会出现‘80080300’错误”。微软表示该错误只影响安装 KB5003169 累积更新的 Windows 10 Version 1909 功能更新。

微软承认:“目前的遥测结果表明,一小部分用户无法连接到各种 Microsoft 365 桌面客户端”。如果你经常收到这个错误,微软建议手动重新启动计算机。这个错误特别令人沮丧,因为它将有效地阻止你访问你的 Microsoft Teams 和其他 Office 365 客户端。有些人只需重新启动操作系统或重新启动桌面应用程序,就能暂时 "解决 "这些问题。然而,这并不完全是一个长期的解决方案,这似乎是一个相当恼人的问题。

【责任编辑:未丽燕 TEL:(010)68476606】

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...