请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

1.6亿小目标:黑客从Harvest Finance窃取价值1.6亿的数字货币

2020-10-28 37热度

事件回顾

10月26日,黑客从DeFi 挖矿项目 Harvest.finance窃取了价值2400万美元的数字货币,随后公司管理层在公司官方推特和Discord 确认了被黑的事实。

Harvest.finance是一种农场设计的DeFi项目,通过连接各自项目协议,自动种植最高收益的资产,并在人民(Farmers)之间分配利润,并面向未来不断定期调整采收策略,实现自动化投资和高稳定收益。

根据官方发布的消息,黑客在Harvest.finance 项目中投入了大量的数字货币资产,然后利用数字货币漏洞利用讲平台资金非法转移到其钱包中。黑客总共窃取了价值2400万美元的数字货币,其中包括价值1300万美元的USD Coin (USDC)和价值1100万美元的Tether (USDT)。

但是在攻击发生后的2分钟,黑客向平台返还了价值250万美元的数字货币,目前还不清楚这一操作的具体原因。

Harvest Finance称已锁定黑客

根据Harvest Finance在Discord 发布的消息,黑客在攻击中留下了大量可以识别个人身份的信息,并自从在加密社区非常知名。

Harvestfinance在discord发布的消息

根据Harvest Finance在推特上发布的消息,公司承认攻击发生的原因是由于协议和工程实现上的漏洞,使得攻击者成功窃取了数字货币。公司称已经锁定了黑客,但出于隐私原因暂不公开。如何任何人能够在36小时内找出返回失窃资金的方法,公司将提供40万美元的奖励。36小时后,奖励将会降低了10万美元。

本文翻译自:

https://www.zdnet.com/article/hacker-steals-24-million-from-cryptocurrency-service-harvest-finance/

【责任编辑: 赵宁宁 TEL:(010)68476606】

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...