低调大师

您现在的位置是: 首页 > WWDC大会前苹果给开发者提供新版本工具

文章详情

WWDC大会前苹果给开发者提供新版本工具

2014-4-11 7:43 3已围观 收藏 加入我们

威锋网消息,苹果在 Mac App Store 发布了免费的 Xcode 工具更新。

  威锋网消息,苹果在 Mac App Store 发布了免费的 Xcode 工具更新。这是给 Mac、iPhone 和 iPad 应用开发者的开发工具,用于统一用户界面设计,只需在一个窗口就能完成对应用的编码、测试和调试。不到一个星期前,苹果才发布了 Xcode 5.1.1 版本的 GM 版。现在 Xcode 5.1.1 已正式上架 Mac 应用商店。

  Xcode 5.1.1 带来的更新包括:

  • 修正了导致意外重置“界面生成器”画布的一个问题;
  • 提高了在调试器中“快速查找”的可靠性;
  • 修正了一个导致测试时报告失败但事实上已成功的错误;
  • 修复了 LLVM 编译器中一个罕见的代码生成问题;
  • bug 的修复,改进了稳定性。

  苹果此前已确认,Xcode 5.1.1 版本支持 iOS 7.1、OS X 10.9 和 OS X 10.8 及更高的版本。
文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-11/Former_Apple_WWDC_conference_provides_developers_a_new_version_of_the_tool_581420.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...