低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果将在今年Q3季度迎来大规模的产品推新

文章详情

苹果将在今年Q3季度迎来大规模的产品推新

2014-4-10 10:58 3已围观 收藏 加入我们

根据外媒报道,凯基证券分析师郭明池日前发布了一份新的报告,报告对苹果今年的新产品发布计划列出了一个详细的时间表。这份报告显示,苹果将会在今年第三季度大规模推出多种新产品。


  威锋网 4 月 10 日讯 根据外媒报道,凯基证券分析师郭明池日前发布了一份新的报告,报告对苹果今年的新产品发布计划列出了一个详细的时间表。这份报告显示,苹果将会在今年第三季度大规模推出多种新产品。

  报告表示,今年上半年能够唯一预期的是一个小幅的 iMac 升级,不过从第三季度末期开始到第四季度初期,苹果将会密集地更新其产品线,包括 iPad Air 和 iPad mini、Apple TV 以及 Macbook 设备。


  据郭明池预测,苹果计划在这个时间段内推出两款新品,包括 iWatch 以及呼声已久的 4.7 英寸 iPhone 6 。然而由于屏幕制造问题被延迟发布的较大屏 5.5 英寸 iPhone 机型,将会成为苹果本年度发布的最后一款新品,于第四季度末期才会面世。

  这份报告还提到了一个关于 iPhone 6 的设计细节:电源键的位置将会迎来首次改变。据预测,苹果可能会把电源键的位置从顶部移到侧边,我们认为这种变化是为了方便单手操作,也可能暗示新的应用程序需要更频繁地用到电源键。如果新的 iPhone 机型将比 iPhone 5 高出许多,那么这个设计的调整将会变得有意义。

  报告还预测,iWatch 将会推出两种尺寸多种不同风格的型号,更强调设计与时尚。郭明池表示,时尚是这款产品的代名词,最昂贵的 iWatch 机型有可能会标价几千美元。考虑到 iWatch 是一款可穿戴产品,它应该会遵循时装市场的规则,iWatch 的外壳和腕带将会采用各种不同的材料,最昂贵的型号款式将定价几千美元。如果 iWatch 被证明是成功的,那么苹果在未来 5 至 10 年之内的主要竞争对手将会是当前的时尚品牌,而不是现有的科技公司。


  有趣的是,郭明池猜测 iPhone 6 将会新增支持 NFC 近场通讯芯片,这一想法其实在几年前就已经很流行,不过由于 Touch ID 和其他全新功能特性的出现才会使其在产品的升级周期中无人问津。

  当然,重头的新品焦点还是在下一代 iPhone 上。报告表示,苹果将会发布全新设计的 4.7 英寸及 5.5 英寸 iPhone 6 。虽然这两款设备都将会提高分辨率,4.7 英寸屏幕达到 1920×1080/401ppi,5.5 英寸达到 1334×750/326ppi ,但由于仍保持相同的长宽比,因此它依旧保证良好的应用程序兼容性。两款机型的常规配置包括 A8 处理器、LPDDR3 1GB 内存、LTPS 面板、in-cell 式触摸、Touch ID、10 - 20% 窄边框、6.5—7.0 毫米机身厚度、搭配安全元素的 NFC 芯片和金属外壳。


  预测还另外提到,由于供应问题,iPhone 6 有可能只会在 5.5 英寸 64 GB 版本的机型上搭载一个蓝宝石 Touch ID 表面。

  较大屏 iPhone 将定位成“phablet”(平板手机)设备,而不再只是一款“智能手机”,它将包含一块更大的电池。根据凯基证券预测,较大 iPhone 机型的电池容量可能会比 4.7 英寸机型高出50 - 70%,不过由于配对更大尺寸屏幕,因此两款设备的电池寿命可能会相似。

  iPhone 6 的相机仍然保持在 800 万像素,但是会通过延长曝光时间来改进拍照质量:iPhone 6 的后置摄像头不会对像素和光圈进行升级,仍然保持 800 万像素同时配以相同于 iPhone 5s 的 f/2.2 孔径,但是 OIS 光学防抖的加入将会增加曝光时间,这种变化比仅仅只是增加像素所获得的照片质量将会更好。

  报告指出,苹果公司将会推出一款 12.9 英寸 iPad 来填充它的产品阵容,不过这款设备不会在今年发布,但据说其是苹果目前正在考虑的东西,这款设备将会搭载一个全新的用户界面,使用户在更大屏幕上的输入体验获得提升,满足与键盘设备相同的输入需求。

  值得一提的是,凯基证券发布的针对新品细节的预测报告历来相当可靠,不过时机有时并不准确。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-10/Apple_will_usher_in_a_massive_push_new_products_at_this_year_s_Q3_quarter_581314.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...