低调大师

您现在的位置是: 首页 > 新传闻再次指出5.5英寸iPhone将延后发布

文章详情

新传闻再次指出5.5英寸iPhone将延后发布

2014-4-9 22:9 2已围观 收藏 加入我们

今天一则来自台湾媒体的新报导显示,苹果今年计划推出两款不同尺寸的新 iPhone,这两款手机的屏幕尺寸分别是 4.7 英寸和 5.5 英寸。报导称,5.5 英寸 iPhone 的发布时间将会向后推迟...


  威锋网讯 4 月 9 日消息,今天一则来自台湾媒体的新报导显示,苹果今年计划推出两款不同尺寸的新 iPhone,这两款手机的屏幕尺寸分别是 4.7 英寸和 5.5 英寸。台媒表示,4.7 英寸型号的 iPhone 将于今年 7 月开始大规模生产,意味着苹果将会延续近几年在 9 月份更新下一代 iPhone 的规律。

  报导称,5.5 英寸 iPhone 的发布时间将会向后推迟。据预测,5.5 英寸 iPhone 的大规模生产时间会是今年 9 月,其上市时间正好是 2014 年的圣诞季度。实际上,这已经不是我们首次听闻两款不同尺 寸iPhone 在不同时间发布的消息了。此前《路透社》就曾经报导过类似的新闻。

  除此之外,日本媒体今天也报导了同样的消息:由于大尺寸面板的生产困难,5.5 英寸 iPhone 将会在 4.7 英寸型号之后发布,其具体发布时间就是 2014 年底。苹果几前天宣布了 WWDC 2014 的消息,也许在这个一年一度的开发者大会上,我们能够得到关于下一代 iPhone 的信息。

文章转载至:https://www.feng.com/iPhone/news/2014-04-09/New_rumors_once_again_that_the_iPhone_will_be_delayed_release_5.5_in._581264.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...