低调大师

您现在的位置是: 首页 > 新数据:iPhone在美国青少年中普及继续增长

文章详情

新数据:iPhone在美国青少年中普及继续增长

2014-4-9 6:19 3已围观 收藏 加入我们

威锋网消息,根据投行 Piper Jaffray 的分析师 Gene Munster 最新半年度青少年问卷调查结果,苹果 iPhone 在美国青少年中的普及继续增长。

  威锋网消息,根据投行 Piper Jaffray 的分析师 Gene Munster 最新半年度青少年问卷调查结果,苹果 iPhone 在美国青少年中的普及继续增长。Gene Munster 对 7500 名美国青少年进行了问卷调查,其中 61% 的青少年都拥有一部 iPhone。相比往年的数据,2013年10月的调查结果是 55%,2012年秋季的调查结果是 40 %。

  另外,67 %的青少年计划下一部手机购买 iPhone,略高于10月份的比例。至于平板电脑,60 %的青少年人手一台,比秋季的 56% 略多。在这部分拥有平板电脑的青少年中,66 % 拥有一台 iPad ( 55 % 拥有的是全尺寸版本, 11 % 拥有 iPad mini) ,比此前的调查数据 68% 略有下降。18% 没有平板电脑的计划在未来 6 个月内入手一台,这些潜在的买家 66 % 计划选择一台 iPad 。

  调查也包括了青少年对苹果的智能手表的兴趣。接受调查的 7500 名青少年,6% 目前已拥有智能手表,17% 表示如果苹果定价在 350 美元以下就会考虑入手 iWatch。这份调查还有一个更大的亮点是,17% 青少年声称他们对 iWatch 感兴趣 ,这一迹象表明消费者渴望的不仅仅是 iWatch 本身,他们更期待的是苹果的新产品类别。

  在过去,三星试图在广告中塑造一种观念:“青少年选择 Galaxy 手机而不选择 iPhone 是酷的表现”,显然这种营销策略成效不大,青少年对苹果产品的兴趣仍与日俱增。

文章转载至:http://www.feng.com/iPhone/news/2014-04-09/The_new_data_show_continued_growth_in_the_popularity_of_iPhone_in_U.S._adolescents_581172.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...