低调大师

您现在的位置是: 首页 > 传字节跳动收购互动百科:不予置评

文章详情

传字节跳动收购互动百科:不予置评

中关村 2019-8-15 13:45 7已围观 收藏 加入我们

中关村在线消息8月15日消息,近日有内部人士爆料称,字节跳动接近完成了对互动百科的全资收购谈判。完成这次收购后,字节跳动将继续完善他们的搜素引擎生态。随后,有记者向字节跳动方面进行求证,字节跳动方面表示,对于市场传言,不予置评。

传字节跳动收购互动百科:不予置评
传字节跳动收购互动百科:不予置评

有分析师人士指出,字节跳动之所以会有这样的动作,主要还是为了完善他们的搜索引擎产品。此前,北京量子跃动科技有限公司已经于2019年3月1日入股互动百科所属公司北京互动百科网络技术股份有限公司,并成为了其第一大股东,而这家公司正是字节跳动100%持股。

根据公开资料显示,互动百科原称互动维客,是由潘海东在2005年创建的商业中文百科网站,隶属于北京互动百科网络技术股份有限公司。 2013年1月,互动百科词条超过1300万条、5万个分类、68亿文字、721万张图片。

(本文图片来自互联网)

文章转载至:http://news.zol.com.cn/724/7244810.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...