低调大师

您现在的位置是: 首页 > 假如我是BSV庄家

文章详情

假如我是BSV庄家

耳朵财经 2019-6-25 21:44 12已围观 收藏 加入我们

为什么坐庄BSV已经谈过了,这里谈具体的操盘计划。

参见:

BSV投机论证报告

《BSV投机论证报告》(二)


一 目标位


由于2次分叉,所以有5种目标位:


1.1 反弹并低于BCH。这个是不可行的,市场不认同BSV。

1.2 反超BCH,然后在略高于BCH的位置出货。由于市场对BCH是不认同的,所以这个的成功率也不高,但是至少抛压会大幅减轻。

1.3 反超BCH,拉升到BCH和BTC的中间位置。当下BCH和BTC价格差20倍,预期反超BCH后,BCH价格不会大跌。如果BSV拉升到BTC的10%-20%水平,则价格比BSV高2-4倍,有冲击BTC的想象空间。而且头部完成后,下跌后可以继续出货。此处是一个很好的出货目标位。

1.4 反超BTC,然后在略高于BTC的位置出货。由于BTC这个品牌全球媒体免费打了10年广告,所以反超不可能会立即吸引市场目标转向,反倒会导致市场恐慌,出现BTC 和BSV双抛,所以这个位置是万万不可行的。

1.5 反超BTC,成为虚拟币领头羊,带领一波大牛市。固然可以,但是需要的资金量就是万亿级的了,全球几乎找不到有如此实力的庄家。

以上,第3条是最佳目标位,比特币价格的10%-20%。以当前价位计算,有5-10倍空间。而且可以坐3望5.


二 建仓机会

由于2次分叉,所以有3个建仓机会:


2.1 单持BSV的。即BSV分叉后买入的人,是浮筹。分为3段:


2.1.1 低位

币安下架后,BSV出现了信心危机,大量的人杀跌抛出,恰逢比特币走势也比较低迷,虚拟币市场场内资金很少,此时是建仓的最好机会。

后来比特币不断走强,慢慢的低位就吃不到货了。


2.1.2 历史密集区

历史密集区在700附近,经过单日翻倍和8天整理,已经充分完成建仓。

2.1.3 获利

就是当下位置,持币者获利至少一倍,但是又低于BCH价格,持币者不能看到明显的反超希望,时间长了就会获利了结去买其它的币。这个时间1个月足以,现在已经差不多了。


2.2 BSV和BCH双持的人

双持的人的策略就是双持不孤注一掷,所以洗出来很难。只能是指望他们双卖。


2.2.1 低位

BCH+BSV目前总价格4500左右,而BCC的主要套牢区在1万,所以愿意割肉的人不会多。

2.2.2 解套


BCC的历史套牢区有2个,1万左右,2万左右。由于两个密集区太接近,所以如果要吃掉第一个就得吃掉第二个。


按照经验估算,有一半的BCC被BTC持有者卖掉了,900万个。然后有一半的BSV被BCC持有者卖掉了,450万个。所以剩下450万个BCC套牢盘。


假设BCH价格不变,一直是3000块,那给BCC解套对应的BSV价格是7000块和17000块。简单按照平均10000块计算,450万个币,总市值是450亿,这个资金量一般庄家出不起。


由于双持,算的是BCH+BSV的总和。所以假设BCH大幅上涨,那么BSV庄家需要出的买入价格就变小了。例如BCH翻倍涨到6000,那么BSV就只需要出4000块,就可以给10000块的套牢盘解套了。如果BCH还能继续上涨,那么BSV不需要多出很多钱,就可以给2万的套牢盘解套了。假设BSV价格始终是BCH的一半,那么平均吃货价只需要5000块,450万个币依然需要225亿,依然是个很大的数字。

2.2.3 获利

道理同上,主要得依靠BCH的上涨。所以这个就基本不指望了。


2.3 BTC BCH BSV三持的人


即,在2017年8月1日之前买入比特币,至今没卖的人。这些人的卖出,分3种情况:


2.3.1 BTC持有者“领糖果”

领糖果的前提是,糖果要够贵,所以BSV要涨到至少BTC 5%的价格,按照今天的BTC价格,是4000块。

由于BCC分叉是出现在大牛市中期,而且BCC最高到果BTC价格的50%,所以BTC的活跃持币者该“领糖果”的都领了,现在回头想起来领的人非常少,所以只有等到他们想卖出BTC的时候,顺道抛出BSV。


2.3.2 BTC历史高位

注意,不需要考虑BTC的历史套牢盘,因为高位买入BTC的人,手里都没有BCC,也就没有BSV了。

需要考虑的,是有一些人上轮牛市错过了高位卖出BTC的机会,然后这次BTC+BCH+BSV总值又回到了高位,他们就愿意卖了。注意,同上节,只有BSV价格高于BTC5%,三持的人在抛出BTC的同时才会顺道抛出BSV。

BTC上轮最高价是1.9万美元,下面的两个次高点是1.6万美元和1.2万美元,估计从1.2万美元开始有少量卖盘,到1.6万美元出现大量卖盘。今天已经接近1.1万美元了,按照这个趋势可以很快触发卖盘。

那么,按照BSV是BTC价格的5%,BTC价格1.9万美元的5%是950美元,6000人民币。

预期有100万个卖盘,需要60亿人民币。


2.3.3 反超BTC

反超BTC的时候,原教旨主义者必然会大量抛出BSV。估计抛盘数量在200万个以上,按照BTC现在的价格,BSV庄家需要出7万块买币,相比前面几千块的成本高了10倍,不划算。


三 操盘计划


3.1 建仓

目前BSV单持的筹码基本被吃光了。接下来要研究BCC双持和BTC三持的。

基于建仓区间分析,最好的操作策略是价格不要超过BCH,而且要拉开一段距离,不能太接近。然后等BCH上涨后再跟着一起涨。


3.2拉高

由于建仓需要依赖BCH和BTC的走势,所以很难获得高的控盘比例。所以无法进行强力拉升,只能等待时机。


3.3 出货

出货是BSV操盘的难点,出货价格和出货时机都需要随机应变,现在无法确定。

如前述,由于BSV不具备单独引流能力,而且也不敢反超BTC,所以还是要看BTC的行情来决定如何出货。理想出货区间是BTC价格的20%-50%。50%只能看运气,20%是有保障的。

BTC的行情,乐观预期是牛市继续,不断上涨,突破历史新高,而且可能暴涨。悲观预期是在6000美元附近长期横盘,1-2年甚至更久。在BTC横盘期间,出货只能回本,无法套现巨额利润。所以只能等BTC启动。


3.4 小结

基于以上分析,操盘策略是:

跟随BCH波动,耐心吃货。

等BTC大行情接近尾声时,短期快速拉升,最高到BTC的30%甚至50%,在一个月左右的时间内高位出货,砸盘出货,反弹出货,再砸盘出货,抛光所有筹码。


对作者方法论以及大户想咨询如何坐庄的可加星球



责任编辑:小明

文章转载至:http://www.iterduo.com/posts/106626
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...