您现在的位置是:首页 > 文章详情

谷歌推出 reCAPTCHA Android API:使互联网更安全

日期:2017-06-01点击:197

当谷歌在十年前推出 reCAPTCHA 时,它有一个简单的目标:让用户访问他们喜爱的网站,而不用担心垃圾邮件和滥用行为。多年来,reCAPTCHA 已经发生了很大的变化。它从扭曲的文本演变成街道号码和名称,然后在 2014 年推出 reCAPTCHA 和今年 3 月的隐形 reCAPTCHA。到目前为止,已有超过 10 亿用户受益于 reCAPTCHA,谷歌将继续致力于改进这种保护。

在谷歌 reCAPTCHA 第十个生日之际,谷歌宣布推出首款 reCAPTCHA Android API 作为 Google Play 服务的一部分。通过这个 API,reCAPTCHA 可以更好地区分人类和自动输入软件,以便在移动设备上提供简化的用户体验。它将使用谷歌最新的隐形 reCAPTCHA 技术,该技术可以在现场进行风险分析,并使数百万人无需点击即可通过验证。

现在,移动用户可以在不中断的情况下享受他们的应用,同时仍然避免垃圾邮件和滥用行为。reCAPTCHA Android API 随附在 Google SafetyNet 中,它提供了设备认证和安全浏览等服务来保护移动应用。移动开发人员可以在同一个 API 中同时进行设备和用户认证,从而更有效地减轻其应用的安全风险。这增加了 Android 上安全防护的多样性:Google Play Protect 可以监控潜在的有害应用程序,设备加密和常规安全更新。

本文来自开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/116306
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章