您现在的位置是:首页 > 文章详情

中端企业市场2022年的首要目标:加强安全

日期:2021-12-04点击:141

根据 Node4 的最新报告,虽然英国中端市场 IT 领导者预计2022 年 IT 支出将缩减,但安全投资将上升为重要的 IT 目标。

未来,中端市场 IT 支出不确定

报告显示,虽然 52% 的 IT 决策者认为其2021 年预算满足了团队需求,但对未来财务的确定性和信心似乎较低;61% 的受访者认为 2022 年需要增加预算,但只有 13% 的人认为会实现;32% 的受访者认为网络攻击的增加对中端市场影响较为显著,事实上,他们认为这是一个比新冠肺炎疫情(25%)和英国退欧(21%)更具破坏性的因素;此外,29% 的受访者认为,在未来 12 个月内,网络攻击将继续成为重要挑战。

中端企业市场 IT 支出

该报告表明,迄今为止,提高和加强安全性是中端市场 IT 决策者最重要的目标,32% 的受访者计划在 2022 年优先考虑 IT 安全性。受访者还透露了明年的其他主要目标,包括应对合规挑战 (16%)、改善客户体验 (16%)、部署新的协作解决方案 (15%) 和增加混合云开发 (14%)。

2022 年合规管理将变得更加复杂

除了安全之外,83% 的受访者认为 2022 年合规管理将变得更加复杂。研究表明,企业的合规担忧包括长期数据保留 (23%)、数据丢失预防(21%)、BYOD (21%)、后-英国退欧监管变化 (18%) 、GDPR (14%)等。报告指出,IT 预算的预期短缺,加上一系列外部因素,将继续推动云和托管服务的采用,即使对于更愿意保留内部资源 IT 基础设施的公司也是如此。

调查结果显示,75% 的中端市场公司发现推出 Microsoft 365 具有挑战性,87% 的公司可能会在 2022 年采用比今年更多的托管服务。由于托管服务有助于填补其云转型过程中的专业空白,中型市场公司计划在 2022 年增加对公共云 (39%)、私有云 (41%) 和托管 (35%) 的投资。

部分公司仍然保留主要的本地 IT 基础架构

如今,很难找到拥有 100% 本地 IT 基础设施的中端市场公司。然而,调查显示,21% 的公司仍然保留了主要的内部部署组件。但值得注意的是,本地技术并不意味着遗留技术。事实上,构成一些最新托管和 MPLS WAN 基础设施的组件也属于内部部署,它们在支持现代混合云或托管环境方面发挥着重要作用。

【本文是51CTO专栏作者“安全牛”的原创文章,转载请通过安全牛(微信公众号id:gooann-sectv)获取授权】

戳这里,看该作者更多好文

【责任编辑:赵宁宁 TEL:(010)68476606】

点赞 0
原文链接:http://zhuanlan.51cto.com/art/202112/693718.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章