低调大师

您现在的位置是: 首页 > 神奇应用Marvel:让你过把应用设计者的瘾

文章详情

神奇应用Marvel:让你过把应用设计者的瘾

2014-4-11 22:35 2已围观 收藏 加入我们

Marvel 是一款 iPhone 的应用,并不是我们平常所熟知的漫威漫画公司。这款应用能够你画出的应用创意草图,并且将他们转换为交互的技术原型。


  威锋网讯,大声高呼你是一个有抱负的企业家,这款应用可以助你成为百万富翁。机会来了,首先你需要做的就是在纸上画出应用,注意要画得整齐一点。但是似乎少了点什么,对了,就是 Marvel 这款应用。

  Marvel 是一款 iPhone 的应用,并不是我们平常所熟知的漫威漫画公司。这款应用能够你画出的应用创意草图,并且将他们转换为交互的技术原型。只需很简单地对你画的草图拍照,然后使用 Marvel 点击应用“touch”热点,再把其它图片链接到那些热点上。然后你就可以通过自己的方式在应用里进行点击,就像创立了一款应用。


  Mokaza,Marvel 的开发者,他认为这款应用对于设计师,用户体验设计人员,产品经理,创业公司,学生来说都是完美的,但老实说因为很简单,所以任何人都可以使用。总而言之你只需要画出一款 iPhone 或 iPad 的清晰的草图,就能够使用 Marvel。

  在过去,要想预览查看应用或者是网页设计,都需要转码成 PDF 等文件类型,既花时间又花精力。即使你没有达到设计级的水准,但是这个创意足以让你创立一个应用的原型。

  即使你不想成为一名应用的设计师,这项应用所包含的技术也值得你试试。能够把你的笔记草图转换为可点击的界面,听起来都十分牛逼吧。目前 Marvel 可在 App Store 免费下载,但需要有 Dropbox 的账号才能登入。

文章转载至:https://www.feng.com/iPhone/software/2014-04-11/So_you_have_an_application_designer_application_Marvel_magic_addiction_581498.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...