低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果建议OS X用户升级最新版Flash Player

文章详情

苹果建议OS X用户升级最新版Flash Player

2014-4-9 23:47 3已围观 收藏 加入我们

苹果近日在其官方网站的技术支持页面上提醒 Mac 用户,旧版本 Adobe Flash Player 存在着许多安全漏洞,他们建议用户可以升级最新版本的 Adobe Flash Player,即 13.0.0.182 版本。


  威锋网讯 4 月 9 日消息,苹果近日在其官方网站的技术支持页面上提醒 Mac 用户,旧版本 Adobe Flash Player 存在着许多安全漏洞,他们建议用户可以升级最新版本的 Adobe Flash Player,即 13.0.0.182 版本。Adobe 方面表示,13.0.0.182 版本的 Flash Player 修复了一系列可能会导致 Mac 遇到攻击而让整个操作系统瘫痪的漏洞。

  与此同时,苹果旗下的技术人员也在技术支持论坛上建议用户尽快升级新版本的 Flash Player。虽然 13.0.0.182 版本的 Flash Player 早在两个月之前就已经发布,但是由于一些用户的忽略,因版本太旧而引发各种问题的现象还是时有发生。苹果还表示,如果用户使用的 Adobe Flash 插件版本已过期,则尝试在 Safari 中查看 Flash 内容时,用户可能会看到“已阻止的插件”的信息。

  为了用户更安全的使用 Adobe Flash,苹果建议更新至较新版本:

  1.点按“下载 Flash”按钮。
  2.Safari 会打开 Adobe 网站上的 Adobe Flash Player 安装程序程序页面。
  3.点按 Adobe 网站上的“现在下载”按钮,以下载最新的 Adobe Flash Player 安装程序。
  4.下载完成后,如果下载的磁盘映像没有自动打开,请将其打开(通常位于“下载”文件夹中)。
  5.在显示的窗口中,打开安装程序并按照屏幕上的说明操作。

文章转载至:http://www.feng.com/apple/osx/2014-04-09/Apple_recommends_OS_X_users_to_upgrade_to_the_latest_version_of_Flash_Player_581281.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...