低调大师

您现在的位置是: 首页 > 外媒:NASA发布了一张壮丽夺目的木星新图像

文章详情

外媒:NASA发布了一张壮丽夺目的木星新图像

太平洋电脑-科学探索 2019-6-28 19:10 15已围观 收藏 加入我们

据外媒CNET报道, 近日美国宇航局(NASA)发布了一张壮丽夺目的木星新图像。 公民科学家Kevin Gill对图像进行处理工作,将朱诺号探测器拍摄的原始图像转变为美丽的气态巨行星新图像。

Gill是NASA喷气推进实验室的软件工程师和数据处理员,他将朱诺号5月29日拍摄的四张照片合成了一张显示木星北半球的彩色增强照片。图像右侧的明亮白色 区域是变幻莫测的高空云。

NASA将朱诺号拍摄的木星原始图像提供给公众,他们被邀请加强和处理图像并在线共享。Gill已经将他的技能应用于许多木星照片,包括一张看起来像臭名昭著的《南方公园》角色的木星图像。

NASA于2011年在其史诗般的木星任务中发射了朱诺号探测器。该探测器预计于2021年年中结束其任务。

【来源:cnBeta.COM】

文章转载至:https://news.pconline.com.cn/1271/12717931.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...