您现在的位置是:首页 > 文章详情

OS X El Capitan和Yosemite收到Safari 10更新

日期:2016-09-21点击:677

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

今天,苹果发布了正式版macOS Sierra,同时也为OS X El Capitan和Yosemite系统推送了Safari 10更新。新版Safari提供一些列新功能以及21项安全性修复。

最重要的一个新功能是支持Mac程序商店内下载的Safari扩展插件Safari 10还可优先支持HTML 5格式的视频。还包括一些界面的改动。

具体升级提示如下:

(1)增加了对来自Mac App Store的Safari扩展的支持。

(2)可用时显示HTML 5视频,使载入速度更快,电池续航时间更长,安全性更高。

(3)尽在您授权的网站上运行插件以增强安全性。

(4)改善了“自动填充”并增加了对自动填充来自“通讯录”的任意联系人信息的支持。

(5)改进了“阅读器”试图的格式

(6)可记住用户访问每个网站的缩放级别。

本文转自:MacX

【责任编辑: 林师授 TEL:(010)68476606】

原文链接:http://news.51cto.com/art/201609/517691.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章