您现在的位置是:首页 > 文章详情

Android 将正式支持 Raspberry Pi 3

日期:2017-06-01点击:230

廉价的ARM单板电脑Raspberry Pi 3支持运行Linux发行版和Windows 10 IoT,现在有望获得Android的正式支持。Android开源项目(AOSP)的代码库最近出现了一个Raspberry Pi 3设备树。AOSP中很少看到非Google设备,看起来Google很看好这个受欢迎的单板电脑。有了源代码的正式支持,在Raspberry Pi 3上运行Android及其应用将会变得更容易。Android上有数以百万计的应用。

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/111228
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章