低调大师

您现在的位置是: 首页 > 明年年初上市 全新POLO GTI合成图曝光

文章详情

明年年初上市 全新POLO GTI合成图曝光

2009-1-5 10:16 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  09年的到来让汽车市场再次兴奋了起来,虽然汽车行业依然疲软的厉害,但是各汽车厂商已经在摩拳擦掌将自己新一代产品推出市场,今日我们收到了新一代大众POLO GTI的合成图。

  由于大众在第六代高尔夫上面改变了前脸的设计风格,所以预示着大众全系车未来的变化方向,当然POLO也不会例外,此次曝光的POLO GTI就完全采用了第六代高尔夫GTI车型的设计。

  动力方面POLO GTI将会采用性能更加出众的1.4T双增压直列四缸发动机,这款发动机同样会采用目前大众最先进的直喷技术,这款发动机经过重新调校最大功率将会达到178马力,最大扭矩更是会达到250N·m,与之相匹配的是一款6速手动或者是7速DSG变速器。

  据悉全新一代POLO将会在经年9月即将举行的法兰克福车展上面发布,具体上市时间可能会在明年年初,预售价格大概在1.55万英镑左右,约合人民币为15万元左右。(文/汽车之家 何宽)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200901/52778.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...