低调大师

您现在的位置是: 首页 > 惧苹果?内部文件显示三星隐瞒其平板销量

文章详情

惧苹果?内部文件显示三星隐瞒其平板销量

2014-4-12 11:22 2已围观 收藏 加入我们

此前有数据显示,韩国巨头三星在 2011 年 3 月的时候已经卖出了超过 200 万台平板。然而,据 AppleInsider 的最新报告确认,这些数据都被三星夸大了,其实际卖出的数量只有 100 万台...


  威锋网讯,让时间回到 2011 年,那时候苹果已经发布了第二代的 iPad,而唯一的安卓竞争者就是三星的 Galaxy Tab。当时显示韩国巨头三星在 2011 年 3 月的时候已经卖出了超过 200 万台平板。然而,据 AppleInsider 的最新报告确认,这些数据都被三星夸大了,其实际卖出的数量只有 100 万台。

  这个披露是被正在进行的苹果三星专利案中作为幻灯片显示出来的。这对于三星的可信性来说是极大的打击,因为其是少有的向公众公布设备实际销量的公司。

  Galaxy Tab 无论在哪里都达不到 iPad 的受欢迎程度,也许三星想通过夸大其销量来阻止消费者的进一步流失。然而,这个谎言最终被揭穿并公开了,接下来就看看三星有什么举措了。

  而苹果一向对于自己在市场上的表现是十分透明的,因为这样可以让消费者和股东不会一无所知。这个内部文件的图片有趣地反映了 Barnes & Noble Nook(圆圈处)比 Galaxy Tab 卖出了更多数量的平板,证明连不知名的厂商都比三星在平板市场上的表现好。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-12/Fear_of_Apple__581542.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...