低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果挖走著名咨询公司沃尔夫-奥林斯 CEO

文章详情

苹果挖走著名咨询公司沃尔夫-奥林斯 CEO

2014-4-12 8:58 2已围观 收藏 加入我们

威锋网消息,苹果已挖走著名咨询公司沃尔夫-奥林斯(Wolff Olins)的 CEO Karl Heiselman。Karl Heiselman 将于 5 月份前往苹果总部,上任市场营销的新职位。

  威锋网消息,苹果已挖走著名咨询公司沃尔夫-奥林斯(Wolff Olins)的 CEO Karl Heiselman。Karl Heiselman 将于 5 月份前往苹果总部,上任市场营销的新职位。

  Karl Heiselman 在 20 世纪 90 年代史蒂夫·乔布斯回归苹果之前就为苹果工作,是苹果的一名签约设计师。他本人告知 Ad Age 杂志,他将离开沃尔夫-奥林斯,前往苹果赴任“一个令他兴奋的新职位”。

  苹果与三星的专利官司庭审曝出,苹果全球营销高级副总裁菲尔•席勒看过竞争对手的广告后,开始对苹果的营销现状有些担心,甚至想过更换合作的广告公司。

  至于 Karl Heiselman 将到苹果担任什么职位,目前还是个迷。不过 Karl Heiselman 在品牌推广方面颇具经验,苹果或许会利用他的这些优势,为苹果制定更有远见的市场营销策略。
文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-12/Apple_poached_known_consulting_firm_Wolf_-_Olins_CEO_581527.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...