低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果开始招聘技术人员以保证iTunes大翻新

文章详情

苹果开始招聘技术人员以保证iTunes大翻新

2014-4-11 12:47 4已围观 收藏 加入我们

此前我们已经报导过,由于去年9月推出的iTunes电台仍缺乏吸引力,苹果正在考虑对iTunes音乐商店进行“十多年来最大幅度的改变”。现通过苹果官网的招聘页面了解到,苹果已经开始针对i...


  此前我们已经报导过,由于去年 9 月推出的 iTunes 电台仍缺乏吸引力,苹果正在考虑对 iTunes 音乐商店进行“十多年来最大幅度的改变”。现据威锋网通过苹果官网的招聘页面了解到,苹果已经开始针对 iTunes 的大翻新进行相关的人事招聘。苹果的招聘启示显示,他们正在寻求 iTunes 软件工程师、iTunes Radio 高级软件工程帅以及 iTunes 推荐平台软件工程师。

  虽然苹果目前仍然是一家以硬件为主要业务的科技公司,但是 iTunes 软件服务所带来的收入却没有丝毫停止。研究分析机构 Macquqarie Capital 旗下分析师 Ben Schachter 在 3 月份的一份报告中表示,苹果 iTunes 在 2014 财年的收入可以达到 300 亿美元,这一个数字将会超过 83% 的标准普尔指数 500 强企业。

  从 2013 年下半年开始,iTunes 的季度营收已经稳定在 40 亿美元以上。苹果曾经宣布,音乐商店已在 119 个国家和地区上线、歌曲总数达到 3500 万首;电影商店、iBook Store、App Store 分别在 109、155、155 个国家和地区上线,涵盖了全球总人口数的 90%。App Store 如今拥有超过 100 万款应用,其中将近一半为 iPad 专有。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-11/Apple_began_recruiting_technical_staff_to_ensure_that_a_large_renovation_iTunes_581446.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...