低调大师

乐泡电源POKI薄荷震撼上市 超低价129元仅限两天

2014-4-11 11:17 2已围观 收藏 加入我们

2014年4月15日乐泡将重磅推出新品移动电源POKI薄荷10000毫安,这将是一款再次刷新移动电源行业创意的科技产品。

  2014年4月15日乐泡将重磅推出新品移动电源POKI薄荷10000毫安,这将是一款再次刷新移动电源行业创意的科技产品。POKI薄荷打破方正的一体化超薄外形,摈弃艳丽的清新三色,滑一滑显示电量的趣味功能等从设计、使用体验、功能上实现了移动电源全面创新,颠覆你的三观,让你随时随地“薄荷一下”,享受不一样的数码生活。4.15-4.17上市前三天,天猫旗舰店特别推出独家上市超低优惠价10000毫安129元(原价199元),喜欢的朋友千万不要错过。

POKI薄荷清新三色,柠檬黄、薄荷绿、象牙白

  POKI取义于英文单词POCKET的谐音,意为装满能量的小口袋。“薄”的意思可解释为超薄或清凉,“荷”有荷包的意思,跟POKI近意。POKI薄荷秉持了科技、清新、随意的核心价值观。科技代表与生俱来的技术基因,持续进步、不断突破,执著与推陈出新的动力和成就。清新是改变,是刷新,是从根本上关注人的理念,以适性的设计满足人最本质的需求,以自然而然的方式照顾人对于科技的所有情绪和感情。随意是让科技不只走入生活,更走入人心。从身边微小的移动电源开始吧,告别蠢笨的生活方式,设计会让明天变得不一样。

POKI薄荷10000毫安,圆润一体化超薄设计

  乐泡相信所有的设计大师都是大使,不懈的构建科技的亲和力,让科技不仅是功能便利,更具备丰富情感。POKI薄荷不只是一种产品理念,更是一种生活理念,一种乐于打破沉闷、用不一样的眼光去看世界的生活理念。POKI薄荷打破了移动电源刻板的方正外观,采用了圆润一体化曲线,手感可以更体贴,轻松就能握在掌心。色彩上POKI薄荷摈弃了传统艳丽色彩,塑造了清新三色薄荷绿、柠檬黄、象牙白,视觉可以更亲近。

POKI薄荷感应条,手指滑一滑显示电源电量

  除了外观的颠覆性设计, POKI薄荷摈弃电子产品的冷硬乏味,融入了好玩的科技创意。手指滑一滑,就可以显示电源剩余电量,实现了人机合一的沟通。同时POKI薄荷内部贯穿了最全的智能安全体系,配备了高端锂离子聚合物电芯以及智能电路,全方位把控过放、过充、反接、短路等保护,给你安全无忧的使用体验。高达90%的转化率,为手机续电时间无限加长!

  更多新品POKI薄荷详情敬请关注: 乐泡官网
文章转载至:https://news.feng.com/iPhone/Company_news/2014-04/Le_bubble_mint_shocked_the_market_power_POKI_super-low_129_yuan_for_two_days_only_581433.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...