低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果或与更多广告公司合作 提高产品影响力

文章详情

苹果或与更多广告公司合作 提高产品影响力

2014-4-10 11:16 2已围观 收藏 加入我们

根据互联网广告营销机构 Ad Age 的报导,他们通过知情人士提供的消息得知,苹果为了进一步提升产品的市场影响力,将会与更多的广告代理商进行合作。


  威锋网讯 4 月 10 日消息,根据互联网广告营销机构 Ad Age 的报导,他们通过知情人士提供的消息得知,苹果为了进一步提升产品的市场影响力,将会与更多的广告代理商进行合作。据了解,苹果目前已经在与 WPP 旗下 AKQA、Interpublic Group 旗下 Huge、Area 17 和 Kettle 四家广告代理商进行洽谈。

  目前苹果的主要广告代理商是 TBWA/Media Arts Lab 工作室,然而根据最近一次法庭斗争的供词,苹果对于 TBWA/Media Arts Lab 并不满意。苹果全球营销高级副总裁菲尔•席勒在 2013 年看到三星的超级碗广告之后,通过邮件向 TBWA/Media Arts Lab 的负责人表示:iPhone 广告没有三星的看起来这么有感觉。

  这几天苹果和三星的二次庭审吸引了无数媒体的目光,因为两方都为了战胜对手提供了很多从未在公共场合曝光的信息。根据三星公布的苹果邮件,菲尔•席勒曾经因为看到三星的超级碗广告而产生更换广告代理商的想法,他甚至主动向库克请求撤消与 TBWA/Media Arts Lab 之间的合作。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-10/Apple_or_advertising_companies_with_more_influence_to_improve_product_581318.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...