低调大师

您现在的位置是: 首页 > 微软向用户发布OS X以及iOS版Office更新

文章详情

微软向用户发布OS X以及iOS版Office更新

2014-4-9 22:7 3已围观 收藏 加入我们

威锋网 4 月 9 日消息,微软今天向用户发布了 OS X 和 iOS 平台的 Office 套件更新,此次更新修复了两大平台版本上的大量漏洞,OS X 平台现在也已支持下载微软最新版本的云存储客户端...


  威锋网 4 月 9 日消息,微软今天向用户发布了 OS X 和 iOS 平台的 Office 套件更新,此次更新修复了两大平台版本上的大量漏洞,OS X 平台现在也已支持下载微软最新版本的云存储客户端应用 OneDrive。

  此次推出的 Office Mobile for iPhone 1.1.1 版本似乎只是一个微不足道的维护更新,除了修复诸多漏洞之外,其并没有任何新增功能。不过针对 OS X,更新可能会显得很重要。根据 Office 2011 version 14.4.1 发布的声明表示:“此次更新修复了关键的问题,同时也帮助提高安全性。更新包括修复一个可被攻击者利用恶意代码改写电脑内存内容的安全漏洞。”目前尚不清楚 iOS 版本的套件是否也受此问题影响。

  OneDrive for Mac 17.0 4036 版本同样也标记着漏洞修复声明,不过微软未对修复内容进行具体说明。据了解,用户对该软件的满意度良好,因此更新可能只是一些小的(底层)代码优化。

  Microsoft Office Mobile for iPhone 1.1.1 版本要求 iOS 7.0 或更高系统支持。Microsoft Office 2011 for Mac 则要求搭载英特尔处理器且 1GB 以上内存的 Mac 设备,OneDrive 客户端下载则需要  Windows Live 账户支持。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/osx/2014-04-09/Microsoft_released_OS_X_and_iOS_version_of_Office_updates_to_the_user_581267.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...