低调大师

您现在的位置是: 首页 > 台媒称iWatch将于秋季发布且供应商已确定

文章详情

台媒称iWatch将于秋季发布且供应商已确定

2014-4-8 22:13 2已围观 收藏 加入我们

根据一则来自台湾媒体的报导,苹果智能穿戴设备 iWatch 的供应商近日已经确定下来,广达电脑(Quanta Computer)收到了来自苹果的一笔大订单:2014 年为其组装 6500 万块 iWatch。


  威锋网讯 4 月 8 日消息,根据一则来自台湾媒体的报导,苹果智能穿戴设备 iWatch 的供应商近日已经确定下来,广达电脑(Quanta Computer)收到了来自苹果的一笔大订单:2014 年为其组装 6500 万块 iWatch。据了解,广达电脑获得的是 iWatch 的独家组装供应权,该厂商即将开始 iWatch 的生产工作,因为这款设备将于今年第三季度发布。

  报导称,富士康和英业达(Inventec)也在就 iWatch 的生产组装订单与苹果进行谈判。除此之外,其它一些台湾的供应商将会负责 iWatch 的部件供应——比如触摸屏、传感器等等。我们还从本次报导了解到 iWatch 的部分功能,比如配备可以探测用户心跳以及血压的先进传感器等。

  此前有报导指出,iWatch 的订单已经因为“金属注射成形”的技术原因减少了将近 50%,而这将会影响到这款产品的最终上市,不过今天的报导并未提及 iWatch 订单因为技术问题而受到的任何影响。

文章转载至:http://www.feng.com/apple/news/2014-04-08/Taiwan_media_said_iWatch_will_be_released_in_the_fall_and_suppliers_have_been_identified_581147.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...