低调大师

您现在的位置是: 首页 > App Store数据显示 iOS 7 升级率仍在增加

文章详情

App Store数据显示 iOS 7 升级率仍在增加

2014-4-8 5:42 2已围观 收藏 加入我们

上个月底,苹果在其官网的开发者页面公布了访问 App Store 的 iOS 7 设备比例,当时的数据是 85%。威锋网消息,在这半个月的时间里,仍有一部分用户选择升级 iOS 7。如今的占比已经是...

  上个月底,苹果在其官网的开发者页面公布了访问 App Store 的 iOS 7 设备比例,当时的数据是 85%。威锋网消息,在这半个月的时间里,仍有一部分用户选择升级 iOS 7。如今的占比已经是 87%。iOS 7 从正式发布至今已经有 7 个月的时间。iOS 8 也有望在两个月后的 WWDC 大会露面。

  iOS 的升级速度是目前移动系统中最快的,这跟 iOS 升级途径的便捷有关。iOS 8 也有望能达到与 iOS 7 差不多的升级速率。与之相比,谷歌最新版的 Android 系统 Kitkat 升级率只有 5.3%,仅比 iOS 7 晚一个月正式发布。

  随着 iOS 7 安装率的增加,iOS 6 的使用率也有所减少。如今 iOS 6 只剩 11% 的比例,更老的版本仍有 2% 的用户在使用。需要说明的是,这一数据是苹果收集了访问 App Store 的设备系统版本所得,用于开发者判断应该首先兼容哪些系统版本。
文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-08/Apple_released_iOS_8_data_show_close_iOS_7_upgrade_rate_continued_to_increase_581067.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...