低调大师

您现在的位置是: 首页 > 2019法兰克福车展:福特福克斯混动版首发

文章详情

2019法兰克福车展:福特福克斯混动版首发

2019-9-11 0:0 22已围观 收藏 加入我们

  【太平洋汽车网 2019法兰克福车展】福特福克斯混动版(ECOBOOST HYBRID)首发亮相2019法兰克福车展,新车在外观内饰方面与燃油版车型保持一致,主要区别在于搭载了一套低/高功率为12V/48V的轻混系统。

自动保存_fanzhicheng

  外观方面新车和现款车型保持一致,全新六边形大嘴式进气格栅的运动造型前脸、两厢版的车身、大开口蜂窝状全黑前进气格栅、造型运动的车身下部包围、极具辨识度的后扰流板和双出排气设计。尾部方面,新车尾灯采用新的分段式设计风格,带有LED灯带,夜间点亮效果更佳。

自动保存_fanzhicheng

自动保存_fanzhicheng

  内饰方面依旧是燃油版车型的设计,甚至在整体配色方面也与燃油版车型一样采用了黑色配色,并在细节方面加入镀铬元素进行点缀,同时,悬浮式中控液晶屏配合三辐式多功能方向盘,视觉效果十分时尚。

自动保存_fanzhicheng

  动力方面则是最大的不同,福克斯混动版(ECOBOOST HYBRID)搭载了福特PUMA同款的1.0T EcoBoost直列三缸汽油发动机,低/高工版本的12V/48V轻混系统与之搭档,最大功率分别为92kW(125PS)/114kW(155PS)。(图/文:太平洋汽车网 范志成/摄:太平洋汽车网法兰克福车展前方报道团队)

文章转载至:https://www.pcauto.com.cn/nation/1804/18047545.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...