低调大师

《往日不再》厂商为3A新作招聘人才 或为跨代游戏

太平洋电脑-软件游戏 2019-7-1 18:40 20已围观 收藏 加入我们

  近日,《往日不再》的厂商Bend工作室在领英贴出一则招聘公告,他们正在为下一款3A大作寻找合适的游戏开发人才。

 

  在这份招聘公告中有这么一段话:“希望你能够帮助我们开发下一款3A大作,通过它我们希望将PS4与其他平台区分开来。”所以新作很可能是一款跨代游戏,将会登陆PS4和PS5平台,而这也似乎意味着游戏的发售日期或许会比预期要早得多。


Bend工作的招聘公告

  虽然这家工作室近期之作《往日不再》得到的反响并不是很好,但其销量却十分出色,截止至今年5月,《往日不再》在北美地区2019年游戏畅销榜上排名第八位。


《往日不再》

  这款3A新作是否会是《往日不再》的续作我们还不得而知,一切都应以索尼和Bend工作室公布的消息为准,让我们拭目以待吧!

【来源:游民星空】【作者:白鹿儿】

文章转载至:https://news.pconline.com.cn/1272/12724308.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...