低调大师

您现在的位置是: 首页 > govcl 1.2.5 正式发布,跨平台 Go 语言 GUI 库

文章详情

govcl 1.2.5 正式发布,跨平台 Go 语言 GUI 库

OsChina-软件更新资讯 2019-7-1 16:20 27已围观 收藏 加入我们

govcl是一款简单+小巧+原生的go语言GUI库,依靠着Delphi VCL/Lazarus LCL两棵大树使得写一个GUI软件不再是一件麻烦的事。

本次更新:

-- govcl --

新增:增加一个listviewadv1例子。
新增:liblcl:部分控件新增“AddItem”方法。
修复:liblcl:修复“TDateTime”时区问题。
新增:liblcl:支持“TCalendar”构建(实际为“TMonthCalendar”)。
新增:libvcl:添加兼容Lazarus设计器的TCalendar类。
新增:liblcl:为所有继承自TControl的组件添加“Margins”方法。
新增:liblcl:添加兼容Delphi的“TMargins”类。
修改:独立vcl.ThreadSync的回调。
修改:libvcl:使用SendMessage替代TThread.Synchronize,用来解决某些情况下异常问题,并保留原有方法并命名为vcl.ThreadSyncVcl。
增加:新增一个扩展组件机制,在不修改原govcl代码的情况下扩展组件,演示例程为myext。


-- res2go --

修复:遇到字符串的“+”符号时异常问题。
增加:支持liblcl“TCalendar”组件导出。
修改:支持指定组件包名。

往期更新可访问:往期更新

文章转载至:https://www.oschina.net/news/107890/govcl-1-2-5-released
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...