低调大师

您现在的位置是: 首页 > 下一代阿斯顿・马丁Vanquish将提供手动版本

文章详情

下一代阿斯顿・马丁Vanquish将提供手动版本

太平洋汽车-新车 2019-6-30 0:0 14已围观 收藏 加入我们

  【太平洋汽车网 新车频道】日前,阿斯顿·马丁汽车公司首席执行官安迪·帕尔默在接受外媒采访时透露,下一代阿斯顿·马丁Vanquish车型将提供手动挡版本,新车将于2022年正式上市。这对于那些多金又热衷驾驶,追求“人车合一”的买家来说是一个好消息。


2018款阿斯顿·马丁Vanquish

  安迪·帕尔默表示其希望阿斯顿·马丁成为世界上最后一家提供手动超跑车型的汽车厂商,他已对此做出承诺并会努力兑现诺言。据悉新一代Vanquish的手动变速箱具备自动补油系统,较容易上手,能够自动做出与“跟趾”技术相同的效果。

  新一代阿斯顿·马丁Vanquish的对标车型将是法拉利F8与迈凯伦720S,外媒推测其动力系统最大功率将在530kW(720PS)到544kW(740PS)之间。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

文章转载至:https://www.pcauto.com.cn/nation/1660/16604468.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...