低调大师

暴雪创始人最后悔的事:《星际争霸:幽灵》没被推出

太平洋电脑-业界资讯 2019-6-28 16:24 12已围观 收藏 加入我们

对于暴雪来说,他们最遗憾的事情,可能就是没有推出《星际争霸:幽灵》。

近日暴雪联合创始人Mike Morhaime接受采访时表示,他们后悔取消了《星际争霸:幽灵》这款有着潜行要素的第三人称动作游戏。

用Morhaime的话来说,《星际争霸:幽灵》在当时不被放弃也没戏,因为他们主要的精力放在了《魔兽世界》上,同时《暗黑3》和《星际争霸2》的游戏也在同步开发中,所以内部资源已经被这三款游戏给拿走了,不太可能给《星际争霸:幽灵》太多机会。

既然当时没有推出,现在也不太可能推出,因为即便暴雪推出《星际争霸:幽灵》也没有意义了,因为目前同类型的游戏太多了。

至少在当时来看,《星际争霸:幽灵》这款游戏构思很好,推出后应该会受到不少用户的追捧。

【来源:快科技】【作者:雪花】

文章转载至:https://news.pconline.com.cn/1271/12718343.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...