低调大师

您现在的位置是: 首页 > 上市推迟 全新奔驰E级旅行版官方照曝光

文章详情

上市推迟 全新奔驰E级旅行版官方照曝光

2009-6-4 1:0 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  几日前还有消息称全新奔驰E级敞篷版将要推迟量产的消息,今天我们就为这个让网友遗憾的消息做出了些补偿,在新一代奔驰E级发布后,其旅行版的官方照也首度曝光,据悉新一代奔驰E级旅行版本来预定在今年九月的法兰克福车展首发,但是不幸也被推迟,具体时间不明。

汽车之家

汽车之家

『新一代奔驰E级旅行版官方图片』

  虽然我们可能不会在今年的奔驰展厅内看到这款全新换代的旅行车,但是我们依然期望其动力系统将会和E级保持一致,能够拥有136-525马力和四缸、六缸、八缸等多款动力选择。

汽车之家 进口奔驰 进口奔驰E级 2010款 基本型

『新一代奔驰E级下半年将会进口国内』

  至于国内,类似于奔驰的这类旅行版车型似乎离我们还是有些远,至于标准版新一代奔驰E级可能会在下半年率先进口一批车型入市,其销售形式可能会参考08款C级的入市方式,先限量进口一批原装车,接触市场后投放国产版车型。(文/汽车之家 梁思辰)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200906/62315.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...