低调大师

您现在的位置是: 首页 > 最高时速达332km 海外改装保时捷911

文章详情

最高时速达332km 海外改装保时捷911

2009-6-4 1:0 2已围观 收藏 加入我们

  不是Hurricane,也不是typhoon,这次是由德国的另一家改装厂avalanche推出的一款改装车型,这款改装车是在保时捷911的基础上进行改装的,不过也借鉴了保时捷其它车型上的设计。这款改装车载外观上的改进成为其最大的亮点。

汽车之家

汽车之家

  在外观方面,这款改装车应用了目前保时捷Carrera GT车型的蝴蝶状车门设计,此外还采用了Carrera GT车型的前车灯设计。而LED尾灯仍为改款后保时捷911的配置。此外这款新车型还采用了新的碳纤维后裙边以及四个铝金属运动排放管。

汽车之家

  这款名为Gemballa AVALANCHE GTR 650 EVO-R的改装车型在外观上还应用了一些金属配件。此外这款改装车为了减轻车身重量,还在前裙缘等处应用了碳纤维元素。

汽车之家

  据悉,改装后的车型发动机的输出功率为478kW,扭矩为950N・m;与发动机相匹配的为全轮驱动系统。该车百公里加速耗时所需要的时间为3.4秒,最高时速可大达到332公里/小时。(文/刘小亚)

  其他图片:

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200906/62304.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...