低调大师

您现在的位置是: 首页 > 售价3.99万元 长安奔奔升级版即将上市

文章详情

售价3.99万元 长安奔奔升级版即将上市

2009-5-20 9:6 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  长安旗下微型小车奔奔将于近期推出一款名为“情定E生”的特别版车型,新车在配置方面加装了EPS电动助力转向和五门中控,新车将作为现款1.0L奔奔的升级版车型问世,奔奔“情定E生”版车型将于近期正式进入全国各地经销商处。

汽车之家 长安汽车 奔奔 1.0 MT

汽车之家 长安汽车 奔奔 1.3 自动超值型

『长安奔奔将于近期推出1.0L升级版车型』

  虽说新车还未上市,但是据悉这款升级版小车的售价为3.99万元,除了配置方面的升级外,厂商仍将提供4年或10万公里的长限保修,这是对于新车后市场服务的一个保障。

汽车之家 长安汽车 奔奔 1.3 自动超值型

汽车之家 长安汽车 奔奔 1.3 自动超值型

『升级版车型售价3.99万元』

  目前微型车市场充斥着众多自主品牌产品,从去年开始由于众多新产品的引入,加剧了这个市场的竞争,此外像全新一代奥拓在今年即将投放市场之际,像奔奔这样的老资格微型车只能用某些增配的升级版车型来进一步吸引消费者的眼球了。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200905/61330.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...