低调大师

您现在的位置是: 首页 > 汽车之家专访云峰荣威4S店总经理刘鹏

文章详情

汽车之家专访云峰荣威4S店总经理刘鹏

2009-5-12 16:0 2已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 专访]  2009年4月23日,在第十三届北上海国际车展上,上海交运云峰荣威4S店刘鹏总经理接受了汽车之家的专访。

汽车之家

  汽车之家:汽车之家的网友大家好!借着上海车展这次机会我们请到了上海交运云峰荣威4S店刘鹏总经理,先请您给大家打个招呼吧。
 
  答:大家下午好,很高兴在09上海国际车展的现场与大家见面。我是来自上海交运云峰龙威汽车销售服务有限公司的总经理刘鹏。上海交运云峰龙威汽车销售服务有限公司于2007年9月正式开始对外营业,经过一年多时间的市场拼搏与奋斗。在2009年,我司被上汽集团授予了四星级经销商的称号。

  汽车之家:本届车展荣威有什么新车推出吗?作为本地经销商上海交运云峰龙威4S店为本次上海车展做了哪些工作?

  答:本届车展上汽荣威推车的新车有:荣威550R,750混合动力,N1概念车。全球首发的3G概念车荣威N1,宣告迎接"汽车3G大时代"的到来, 通过"全时数字轿车"荣威550、3G概念车荣威N1的发布,上海汽车已经将自己的研发理念清晰的公布在大众面前:"探求未来人们对汽车生活的需求",即智能网络信息化、灵活舒适人性化、动感驾驭激情化,将各种想象化为现实,极大地拓展汽车的设计外延。

  中级自主运动轿车荣威550 1.8T RS的露面,让人不得不相信荣威多样化和年轻化的品牌战略。还因为其车尾保险杠底部宽大、厚实的黑色尾部气流扩散器。从上汽荣威550 1.8T RS车型的尾部保险杠下方新增的"护唇"(尾部气流扩散器)造型来看,粗壮而厚实。荣威550车型原本的双出口尾部排气管并没有更改,而是天衣无缝地被嵌入新款"护唇"之中。扩散器中下部四道明显的"凸脊"有助于将车底气流快速导出,从而减小车底气流对车身的"托举力",并因此增加下压力。

  在车展上与消费者见面的荣威750 09款车型,除力推行政级的舒适享受,优雅公商务外,在动力、操控、舒适上做出了许多细微和细心的升级,给驾乘者增加了更多的乐趣。

  我司全程参与了本届上海国际车展活动,并在车展前的一个月时间里,为本届国际车展组织预热了一系列的宣传活动。其中,销售方面的市场活动有荣威节油王大赛、安全驾驶知识讲座、荣威汽车品鉴会;售后服务方面:荣威春令尊荣行活动等等。

  汽车之家:08年荣威550的备受消费者关注,相信其有着很火的销售状况。您能透露一下4S店去年整体的销售数据吗?

  答:我司去年的整体销售数量荣威550+荣威750,共计600台。

  汽车之家:目前4S店销售最好的车型是那几款车型?

  答:荣威750 1.8T迅雅版,荣威5501.8DVVT 启臻版和荣威550 1.8T 品臻版

  汽车之家:您对09年上海地区的销售状况有什么预测性的看法。

  答:2008年第一季度我司的销售数量为:52台。而2009年第一季度我司的销售数量为:186台从08、09年的一季度总销量来看,今年比去年增长了3倍多。当然,在国际金融危机的大背景下,我司的一季度销量应该是符合荣威在上海市场的需求标准。结合整体上海汽车消费市场来说,应该算是保持平稳状态。在接下来的二、三、四季度里,销售情况相信应该是根据不同阶段汽车需求市场的特性,以及越来越多的消费者开始关注荣威,相信09年总体销量应该会稳中有升。  


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200905/60759.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...