低调大师

您现在的位置是: 首页 > 雷诺新拉古娜售31.8万 现车月底到店

文章详情

雷诺新拉古娜售31.8万 现车月底到店

2009-1-6 9:2 1已围观 收藏 加入我们

  雷诺汽车作为法国第二大汽车企业,旗下的中高端轿跑车――拉古那于2001年就以正式进入中国销售,而这款车也凭借着时尚的外观和强劲的动力得到了消费者的认可。近日,记者从雷诺知情人士处了解到:搭载全新的2.0L涡轮增压发动机的新拉古那将于月底到店销售,厂商指导价为31.8万元。

汽车之家 雷诺 拉古那 新拉古那 2.0T

  据4S店销售人员介绍:新款拉古那标配了全景式天窗,并且搭载全新的2.0L涡轮增压发动机,与之相匹配的为6速手自一体变速箱。首批新款拉古那的现车已经抵达港口,春节前即可到店销售。目前店内已接受这款车的预定工作,订金为2万元。

汽车之家

  与上一代相比,第三代拉古那的车身尺寸均有所增加,其中长、宽、高分别增加了10mm、36mm和12mm。在如今追求动感的年代,全新拉古那也保持了的其特有的运动性能,再加上雷诺汽车特有的线条,使这款车更显出了独特的个性。

汽车之家 雷诺 拉古那 新拉古那 2.0T

  由于市场竞争的不断激烈和众多竞争车型的上市,所以雷诺对于新一代拉古那III也是格外的重视。全新的拉古那III车型继续保持了这款车的运动性能,仅在轮毂方面的配置上便有三款可供选择。同时还为这款车还增加了更多的时尚元素,高亮度前大灯组合与集合式尾灯的配备,使这款车不仅在安全性能上有所提升,而其使这款车更加的时尚。

汽车之家 雷诺 拉古那 新拉古那 2.0T

  全新拉古那III车系设计除了固有的法式前卫与浪漫外,车室内更融入许多人性化的设计理念。在保持拉古那原有风格的同时,更强调个性化的风格与运动感,当然高级轿车中已经逐渐普及的电子线传手刹车等配置也可以在这款新车中找到。而车载的GPS导航系统,将进一步扩宽你的视野。

汽车之家 雷诺 拉古那 新拉古那 2.0T

  动力系统方面,初期原厂将提供入门车款1.6升汽油直列四缸发动机、2.0升汽油直列四缸两款、以及2.0升涡轮增压发动机。2.0T的加入将使这款时尚 动感的车型,更加的表里如一。相信它的驾乘乐趣,也会逐步提升。(文/李鹏飞)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200901/52834.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...