请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

CentOS 8明年结束使命 开发重点将转移到CentOS Stream上

2020-12-10 256热度

对于那些想要一个免费的、几乎相同的CentOS 8提供的当前RHEL8构建版本的人来说,一个足以令他们非常失望的消息传来,这一免费午餐将在2021年结束。CentOS 8将在2021年结束支持,往后CentOS 7作为长期支持版本将继续被支持直到其生命周期结束,CentOS Stream将作为工作重点消息最近成为焦点。

在2021年底,CentOS 8将不再维护,但CentOS 7将以支持维护的状态坚持到2024年。

CentOS项目今天通过CentOS博客宣布了这一重点的转变。CentOS项目今后将只专注于CentOS Stream,作为红帽企业Linux的上游/开发分支。发行方鼓励CentOS 8用户开始向CentOS Stream 8过渡。同时,红帽还表示,英特尔将在CentOS Stream上与他们和社区合作。红帽还谈到Facebook在他们的数据中心使用CentOS Stream的衍生产品。

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...