低调大师

您现在的位置是: 首页 > 专利显示Apple TV添更大散热片为游戏准备

文章详情

专利显示Apple TV添更大散热片为游戏准备

2014-4-12 10:27 2已围观 收藏 加入我们

今天早上,有外媒发现美国专利商标局收到一份由苹果现任主要产品设计工程师递交的专利申请,这项专利的发表署名该工程师名字,并非以苹果。苹果该项专利十分简单,描述的是为Apple TV...


  今天早上,有外媒发现美国专利商标局收到一份由苹果现任主要产品设计工程师递交的专利申请,这项专利的发表署名该工程师名字,并非以苹果公司的名义申请。从法律角度考虑,苹果一般只会在专利申请授予之后才会将发明归属分配到个人,但为了保护其特定知识产权不被早早曝光,苹果也会采用上述做法。


  苹果该项专利十分简单,描述的是为Apple TV 提供更大的散热片。我们知道,苹果目前的Apple TV 搭载的是一个32位单核A5 处理器,但苹果似乎已经正在考虑扩大散热面来升级到更快的A7或者未来A8 64位单核或多核处理器,为其游戏支持做足准备。从下图的对比中看到, iFixit 上周对亚马逊支持游戏的Fire TV进行了拆解,这一趋势显而易见了。

  苹果在文件中描述:“电子设备内的这款散热片可以用来为内部组件散热,垂直贴墙的内部设计还可以防止设备在掉落时内部组件出现脱落或折弯的情况”。苹果申请的这项专利与目前的模型相比,散热片覆盖的区域已经清楚明显地变得更大了,其未来Apple TV 支持游戏的意图已经非常明显。

文章转载至:http://www.feng.com/apple/news/2014-04-12/Patent_shows_Apple_TV_Tim_larger_heatsink_ready_for_the_game_581539.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...