低调大师

您现在的位置是: 首页 > 富可敌国:苹果现金储备是英国国库的两倍

文章详情

富可敌国:苹果现金储备是英国国库的两倍

2014-4-12 10:16 2已围观 收藏 加入我们

由 US Trust 搜集得来的数据显示,一些美国公司拥有的现金要比英国国库多,苹果排名榜首,坐拥 950 亿英镑,远比马来西亚,土耳其和波兰这些国家多。


  威锋网讯,据《每日电讯报》的报道,苹果和微软两者的现金储备都比英国国库要多。这些数据,由 US Trust 搜集得来,显示了一些美国公司拥有的现金要比英国国库多,苹果排名榜首,坐拥 950 亿英镑,远比马来西亚,土耳其和波兰这些国家多。

  微软和苹果的现金储备都使得英国 410 亿英镑的数字相形见拙。而其它拥有大量现金储备的公司包括了谷歌的 350 亿英镑,Verizon 通讯的 320 亿英镑,和思科系统的 280 亿英镑。苹果,微软,谷歌,Verizon 和 Pfizer 在 2013 年底的现金储备共达到 2410 亿英镑。

  微软是现金储备第二多的公司,为 500 亿,比苹果少了 450 亿。这个图表是通过从 Moody’s Corporation 分析公司档案,资产指标而统计出来的,数据来自 International Monetary Fund。除去世界很多的不确定性,唯一可以肯定的就是大部分的美国公司都有大量现金在手。

文章转载至:http://www.feng.com/apple/news/2014-04-12/Wealthy_Apple_s_cash_reserve_is_twice_the_UK_Treasury_581536.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...