低调大师

您现在的位置是: 首页 > Mac版FaceTime更新 解决连接失败的问题

文章详情

Mac版FaceTime更新 解决连接失败的问题

2014-4-12 8:1 2已围观 收藏 加入我们

威锋网消息,苹果今日发布 FaceTime for Mac 的更新,针对 Snow Leopard 用户,解决了 FaceTime 的连接问题。推荐所有 OS X 10.6 Snow Leopard 的用户安装此更新。

  威锋网消息,苹果今日发布 FaceTime for Mac 的更新,针对 Snow Leopard 用户,解决了 FaceTime 的连接问题。推荐所有 OS X 10.6 Snow Leopard 的用户安装此更新。

  FaceTime 是苹果iOS,Mac设备内置的一款视频通话软件,其通过 Wi-Fi 或者蜂窝数据接入互联网在两个装有 FaceTime 的设备之间实现视频通话。继苹果在 iPhone 4 和第四代 iPod touch 添加 FaceTime 视频通话功能后,乔布斯终于也在 2010 年 Mac 主题发布会上发布了 FaceTime for Mac,iPhone 和 Mac 之间从此实现了 Wi- Fi 下互通视频电话。也从那时开始,Mac 屏幕上方的 iSight 摄像头也更名为 FaceTime 摄像头。

  FaceTime 1.0.4 版本在 Mac App Store 可下载,但需 0.99 美元。老版机子因为没有预装,需要单独下载。
文章转载至:http://www.feng.com/apple/MAC/2014-04-12/FaceTime_for_Mac_update_resolves_connection_failures_581525.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...